Untuk anak pasti pengennya kasih semua yang terbaik buat mereka.. Nah mulai dari perawatan mandi
  read more...

Adinda Shalahita | Mom & Influencer

Setelah jadi ibu, baru ngerasain ternyata milih produk yang cocok untuk baby itu cukup tricky ya ,
  read more...

Indah Nada Puspita | Mom & Influencer

Mau sedikit curhat nih moms, kulit bayi tuh kan sensitif banget...makanya aku gak mau sembarangan
  read more...

Adzana Bing Slamet | Mom & Influencer

Yg namanya bayi, pasti kulit dan rambutnya jauh lebih sensitif daripada kita. Thats why sebagai ibu
  read more...

Yovina Prastianti | Mom & Influencer

Rafa terlahir dengan kulit yang cukup sensitif, makanya aku bener2 harus picky banget dalam memilih
  read more...

Merdianti Octavia | Mom & Influencer

Jadi dari Rachel bayi, aku selalu cari produk perawatan bayi yang SLS Free, trus make sure
  read more...

Cinfung | Mom & Influencer

Pas banget aku dikirimin rangkaian produk mandi dari Pure Baby yang mengandung colostrum extract &
  read more...

Annissa Soebandono | Mom & Influencer

Dari pertama baby Zou lahir, aku sebagai Ibu baru selalu khawatir kalau kulit dan rambut baby Zou
  read more...

Isel Fricella | Mom & Influencer

Setelah pulang libur tahun baruan kemarin, kulit senja jd kering karna perubahan cuaca. Aku sempet
  read more...

Erlinda Yuliana | Mom & Entrepreneur

Dari semua anak-anakku, Nilouh memiliki kulit yang paling kering dan sensitif. Beberapa area mudah
  read more...

Nadia Mulya | Mom & Artist

Pilihanku pun jatuh kepada Pure Baby! Semua produknya udah Dermatologically Tested, SLS Free,
  read more...

Tengku Irma | Working Mom's

Terpenting buatku kalau pilih produk perawatan bayi, harus teruji dan kandungannya bagus. Nah, Pure
  read more...

Sonya Bonaire | Working Mom's

Dari awal lihat langsung penasaran terutama karena ada kandungan Colostrum Extractnya. Pas coba
  read more...

Stella | Full Time Mom's

Karena aku punya anak perempuan, aku ingin rambutnya sehat dan halus. Saat tau Pure Baby tanpa
  read more...

Ria Natasya | Working Mom's

SUBSCRIBE TO PURE BABY NEWSLETTER