Pure Baby

Colostrum extract dalam Pure Baby diperoleh dari air susu pertama yang dihasilkan oleh sapi setelah melahirkan dengan sejuta manfaat dan kebaikan.

KNOW MORE
Pure Baby Pure Baby
Pure Baby

Hadirkan kemurnian manfaat colostrum yang kaya nutrisi untuk menjaga kelembapan dan kelembutan kulit halus Buah Hati.

WHAT THEY SAID

Pure Baby

Untuk anak pasti pengennya kasih semua yang terbaik buat mereka.. Nah mulai dari perawatan mandi
  read more

Adinda Shalahita | Mom & Influencer

Pure Baby

Setelah jadi ibu, baru ngerasain ternyata milih produk yang cocok untuk baby itu cukup tricky ya ,
  read more

Indah Nada Puspita | Mom & Influencer

Pure Baby

Mau sedikit curhat nih moms, kulit bayi tuh kan sensitif banget...makanya aku gak mau sembarangan
  read more

Adzana Bing Slamet | Mom & Influencer

Pure Baby

Yg namanya bayi, pasti kulit dan rambutnya jauh lebih sensitif daripada kita. Thats why sebagai ibu
  read more

Yovina Prastianti | Mom & Influencer

Pure Baby

Rafa terlahir dengan kulit yang cukup sensitif, makanya aku bener2 harus picky banget dalam memilih
  read more

Merdianti Octavia | Mom & Influencer

Pure Baby

Jadi dari Rachel bayi, aku selalu cari produk perawatan bayi yang SLS Free, trus make sure
  read more

Cinfung | Mom & Influencer

Pure Baby

Pas banget aku dikirimin rangkaian produk mandi dari Pure Baby yang mengandung colostrum extract &
  read more

Annissa Soebandono | Mom & Influencer

Pure Baby

Dari pertama baby Zou lahir, aku sebagai Ibu baru selalu khawatir kalau kulit dan rambut baby Zou
  read more

Isel Fricella | Mom & Influencer

Pure Baby

Ga bisa dipungkiri liat kulit bayi yg sensitif bikin worries bgt apalagi buat ibu baru kaya aku,
  read more

Pungky Afriecia | Mom & Athlete

Pure Baby

Setelah pulang libur tahun baruan kemarin, kulit senja jd kering karna perubahan cuaca. Aku sempet
  read more

Erlinda Yuliana | Mom & Entrepreneur

Pure Baby

Dari semua anak-anakku, Nilouh memiliki kulit yang paling kering dan sensitif. Beberapa area mudah
  read more

Nadia Mulya | Mom & Artist

Pure Baby

Pilihanku pun jatuh kepada Pure Baby! Semua produknya udah Dermatologically Tested, SLS Free,
  read more

Tengku Irma | Working Mom's

Pure Baby

Terpenting buatku kalau pilih produk perawatan bayi, harus teruji dan kandungannya bagus. Nah, Pure
  read more

Sonya Bonaire | Working Mom's

Pure Baby

Dari awal lihat langsung penasaran terutama karena ada kandungan Colostrum Extractnya. Pas coba
  read more

Stella | Full Time Mom's

Pure Baby

Karena aku punya anak perempuan, aku ingin rambutnya sehat dan halus. Saat tau Pure Baby tanpa
  read more

Ria Natasya | Working Mom's

SUBSCRIBE TO PURE BABY NEWSLETTER